MARC details
000 -CABECERA |
campo de control de longitud fija |
00879nam a22002657a 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
CIESTAAM |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
210528s gr |d |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro catalogador/agencia de origen |
CIESTAAM |
Lengua de catalogación |
spa |
Centro/agencia transcriptor |
CIESTAAM |
041 0# - CÓDIGO DE LENGUA |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente |
spa |
043 ## - CÓDIGO DE ÁREA GEOGRÁFICA |
Código de área geográfica |
mx |
090 ## - CLASIFICACIÓN LOCAL |
Clasificación local |
Folleto 586 (1990-00) |
110 2# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA |
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada |
Centro de Estadística Agropecuaria. México |
9 (RLIN) |
2586 |
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
Situación actual y perspectiva de la producción de carnes en México, 1990-2000 / |
Mención de responsabilidad, etc. |
Centro de Estadística Agropecuaria |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
México : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Centro de Estadística Agropecuaria, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
2001 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
54p. ; |
Dimensiones |
gráfs. |
650 14 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Carne |
Subdivisión general |
Consumo |
9 (RLIN) |
3324 |
650 14 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Carne |
Subdivisión general |
Mercadeo |
9 (RLIN) |
1266 |
650 14 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Carne |
Subdivisión general |
Producción |
9 (RLIN) |
1412 |
650 14 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Carne |
Subdivisión general |
Estadísticas |
Subdivisión geográfica |
México |
9 (RLIN) |
3664 |
900 ## - Información SIABUC |
Fecha de creación en SIABUC |
2001-03-16 |
Fecha de modificación en SIABUC |
2008-01-24 |
Modificador del registro |
Administrador CEDOC |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
Clasificación local |
Tipo de ítem Koha |
Folletos |
900 ## - Información SIABUC |
Modificador del registro |
Administrador CEDOC |
900 ## - Información SIABUC |
Modificador del registro |
Administrador CEDOC |